はじめてのママリ🔰
6回まで、ってやつですよね?
うちの自治体はリセットしますか?っていう記入欄がありました!
子ども1人につき6回までです!

はじめてのママリ🔰
子供1人あたり6回までなので2人目からまた6回できます!

妊活中かおり🔰
本当にそうなんですね!!ほかの投稿で見たのでまじで!?と思って聞いてみました
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
出産もですが、出産しなくても12w以降の流産ならリセットされますよ!
はじめてのママリ🔰
6回まで、ってやつですよね?
うちの自治体はリセットしますか?っていう記入欄がありました!
子ども1人につき6回までです!
はじめてのママリ🔰
子供1人あたり6回までなので2人目からまた6回できます!
妊活中かおり🔰
本当にそうなんですね!!ほかの投稿で見たのでまじで!?と思って聞いてみました
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産もですが、出産しなくても12w以降の流産ならリセットされますよ!
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療中です 体外受精で レガニスト使ったことある人いますか??💦 今回初めて使ったんですが、卵胞の数に比べてE2が低すぎて😭😭😭(大きい卵胞が10個ぐらいあったんですが、E2は362でした) 先生はレガニスト打っ…
体外受精の移植周期で今朝からルテウム膣錠が始まりました。 初めての膣錠でわからないことばかりで、初歩的な質問でお恥ずかしいのですが教えていただきたいです🥲 ①奥まで押し込むということですが、どれぐらい押し込め…
体外受精3回目で妊娠し、現在6w1d つわりで永遠に何かを食べてなければ吐き気が止まりません。 何を食べてましたか… 逆に外に出た方がいいのでしょうか… 対策とかアドバイスあればお願いします😭
妊活人気の質問ランキング
コメント