はじめてのママリ🔰
6回まで、ってやつですよね?
うちの自治体はリセットしますか?っていう記入欄がありました!
子ども1人につき6回までです!
はじめてのママリ🔰
子供1人あたり6回までなので2人目からまた6回できます!
妊活中かおり🔰
本当にそうなんですね!!ほかの投稿で見たのでまじで!?と思って聞いてみました
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産もですが、出産しなくても12w以降の流産ならリセットされますよ!
はじめてのママリ🔰
6回まで、ってやつですよね?
うちの自治体はリセットしますか?っていう記入欄がありました!
子ども1人につき6回までです!
はじめてのママリ🔰
子供1人あたり6回までなので2人目からまた6回できます!
妊活中かおり🔰
本当にそうなんですね!!ほかの投稿で見たのでまじで!?と思って聞いてみました
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産もですが、出産しなくても12w以降の流産ならリセットされますよ!
「体外受精」に関する質問
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定。 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃ…
現在7wです 37歳 4人目です 体外受精で妊娠したのですが NIPTを受けたいと思っています。 6wから受けられる非認証機関で 早く受けたい気持ちもありつつ、 10wから認証機関で受けた方がいいのか どうしたいのか自分でも…
母子手帳の受け取りについて 現在8w2dです。 6wで心拍確認1回目が終わり、 明後日金曜日に2回目の心拍確認の予定です。 金曜日の受診後に母子手帳を受け取りに 役所に行こうと思っていましたが つわりがひどく日を分けた…
妊活人気の質問ランキング
コメント