※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ🔰
ココロ・悩み

友達とLINEでのやりとりが気になっているけど、相談できず悩んでいる。相手がママであることもあり、相談できない状況。

友達のLINEでのやりとりでずーっともやもやしてて、ここで相談したいのに、相手もママで、もしママリやってたらと思うと相談できない…!😂

コメント

はじめてままり

大丈夫ですよ!!!
わたしも何回愚痴こぼしたことか🤣🤣🤣

• めめ🔰

めめ🔰

旦那は絶対ママリやってないから、それ系の愚痴ならできるんですけど、友達についてはどうしても勇気がでないです😭笑

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
私も何回投稿しかけてやめたか…😂
もしママリやってたら具体的に書いたらバレそうだし、でも具体的に書かないと伝わらなさそうだし、でいつも悩みます💦

• めめ🔰

めめ🔰

本当はスクショして載せたいくらいです!笑
    でも相手悪気ないんだろうなぁとか悩んでかれこれ1年経ってますw

• 1月27日
s

私は友達に具体的に悪口を
書かれていたのを
見つけてしまったので
お気をつけください😂

• めめ🔰

めめ🔰

な…なんと…😨やっぱり見つけてもそのお友達には直接言わないですよね?
    知らぬが仏ってやつですよね…😭

• 1月27日

めーっちゃわかります😂
私も何度打ち込んで消したことか…笑

私の場合は親族なんですが、ツラツラ詳細書いたら絶対バレる内容ですし、6年前にママリ教えてくれたのもその子なのですが、3年前に話した時は『ママリ?あー、やってたやってた!』って反応だったので…
やってないかも知れないけどやってるかも知らない狭間でいつも葛藤してます😭笑

• めめ🔰

めめ🔰

私も、ママリはやってない人が多いだろうし、やっててもたまたま私の質問見ることはないだろうなぁと思いつつも、その万が一を引くかもしれん…と葛藤してます😱笑

• 1月27日