コメント
N
もしかしたら左側の足の方にツメを付けた方が良いかもしれません🤔
多分左側の方が低い(1番下に出てる?)ので、このままだと左側の足がスタンド部分に当たって少し浮いてしまうかな〜と思いました🥹
今アクリー35%offでしたよね!
私も作らないと🥳笑
N
もしかしたら左側の足の方にツメを付けた方が良いかもしれません🤔
多分左側の方が低い(1番下に出てる?)ので、このままだと左側の足がスタンド部分に当たって少し浮いてしまうかな〜と思いました🥹
今アクリー35%offでしたよね!
私も作らないと🥳笑
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
水平とってよく見てみたら左足の方が微妙に最低面でした😱修正しましたありがとうございます😭
これ、片足にツメ1つ付けるだけで全体は自力するんですかね…?かと言って両足にツメつけたらガタガタになる可能性ありますよね💦
そうなんです!
そしてアクリー初めてで結構難しくて苦戦してます😂
N
1つでも自立するんじゃないかな〜とは思うんですけど、私はいつも真ん中に付けるので絶対とは言えないです😭
両側も考えましたがガタガタになってしまいそうですね🫣
最初私も苦戦しました!
しかもアクスタの方が難しい気がしてます😂💭
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
もう片側だけで注文しちゃいました…笑
ツメが差し込み口にきつめに入るなら大丈夫そうな気もするんですが…💦
これ挫折する人もいるんじゃない!?と思いました😂