※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんの写真を使ってアクリルスタンドを作りたいですが、自立するか心配です。

アクリーのアクリルスタンド詳しい方いませんか😭

赤ちゃんが床に座っている写真を使ってアクリルスタンドを作りたいのですが、ツメと差し込み口はこの位置でちゃんと自立するんでしょうか??

コメント

N

もしかしたら左側の足の方にツメを付けた方が良いかもしれません🤔
多分左側の方が低い(1番下に出てる?)ので、このままだと左側の足がスタンド部分に当たって少し浮いてしまうかな〜と思いました🥹

今アクリー35%offでしたよね!
私も作らないと🥳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    水平とってよく見てみたら左足の方が微妙に最低面でした😱修正しましたありがとうございます😭
    これ、片足にツメ1つ付けるだけで全体は自力するんですかね…?かと言って両足にツメつけたらガタガタになる可能性ありますよね💦

そうなんです!
    そしてアクリー初めてで結構難しくて苦戦してます😂

• 1月27日
  • N

N

1つでも自立するんじゃないかな〜とは思うんですけど、私はいつも真ん中に付けるので絶対とは言えないです😭
    両側も考えましたがガタガタになってしまいそうですね🫣

最初私も苦戦しました!
    しかもアクスタの方が難しい気がしてます😂💭

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭
    もう片側だけで注文しちゃいました…笑
    ツメが差し込み口にきつめに入るなら大丈夫そうな気もするんですが…💦

これ挫折する人もいるんじゃない!?と思いました😂

• 1月28日