子育て・グッズ 保育園が受かった為、哺乳瓶拒否を克服したいです。コツやアドバイスを… 保育園が受かった為、哺乳瓶拒否を克服したいです。 コツやアドバイスをください! 混合でしたが母乳の出が良かった為完母になりました。 ミルクはどう初めて行けばいいでしょうか? 最終的には寝る前の授乳をミルクにしたいなって考えてます。 2ヶ月と17日の約7キロのビッグベイビーです。 ビッグなので産院ではミルクはお勧めされませんでした。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 産院 完母 混合 服 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント