ファッション・コスメ 日焼け止めや美白化粧品でソバカスを薄くする方法がありますか? 出産とコロナ禍とマスクが重なって早数年。 全然日焼け止めとかお化粧してなかったツケがきました! もともとソバカス多めだったんですが、すっごく目立つようになってしまいました。。。 いまさら何か対策できますでしょうか?? ちょっとでも薄くしたいです。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 出産 日焼け止め 化粧 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できてしまったそばかすやシミはもうレーザーで取るなどしないとダメなので今肌に潜んでいるそばかす達はしっかりスキンケアから日焼け止めまで徹底すると良いですよ😆⭐️ 1月27日 ママリ やっぱそうなんですよね〜 残念ながらレーザーなどをやるような気力と財力はなく。。 年中日焼け止めしかないですね😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 残念ながらそうなんです… すっぴんになると目立つけど、化粧したらそこまで目立たないようなそばかすであればあまり気にしなくても良いと思いますよ♡ 必ず年中SPF50の日焼け止めは必須です❗️❗️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうなんですよね〜
残念ながらレーザーなどをやるような気力と財力はなく。。
年中日焼け止めしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
残念ながらそうなんです…
すっぴんになると目立つけど、化粧したらそこまで目立たないようなそばかすであればあまり気にしなくても良いと思いますよ♡
必ず年中SPF50の日焼け止めは必須です❗️❗️