はじめてのママリ🔰
自分の体験談ですが、胎盤が子宮に癒着してました!
事前のエコーや触診ではわからず赤ちゃん出てきた後の胎盤出してる時にわかったみたいです。
主治医の説明だと産んでみてからじゃないと癒着はわからないとの事でした。
はじめてのママリ🔰
自分の体験談ですが、胎盤が子宮に癒着してました!
事前のエコーや触診ではわからず赤ちゃん出てきた後の胎盤出してる時にわかったみたいです。
主治医の説明だと産んでみてからじゃないと癒着はわからないとの事でした。
「出産」に関する質問
子どものお友だちのママが出産されたので、何かお祝いを渡したいのですが、この関係性だとどのくらいの値段のものが相応しいでしょうか?😭 園で同じクラスですが子ども同士特別仲がいいわけでもありません💧 ママとは帰り…
6年前、上のこの時に買ったエルゴオムニ360 重宝して、2人目3人目もかなり使いました。 末っ子が1歳1ヶ月になり、これから年末あたりまで旅行や遠出の予定もなく、断捨離…もしくはメルカリに出品しようか迷ってます。 多…
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント