コメント

はじめてのママリ🔰
最近変えました!
家電量販店が良いと思いました。
はじめてのママリ🔰
最近変えました!
家電量販店が良いと思いました。
「住まい」に関する質問
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
みなさん 今年夏の電気代いくらでしたか?! 私は7LDK エアコン28畳用毎日クーラーつけ 2階寝室も寝る時は朝までつけ、 お風呂は電気温水器 エコキュート ガス代はありません 約23117円ほどでした。 高いでしょうか…
いずれ家を建てたいと思ってます! が、旦那がブラックのためまだ先です。 今20代で35歳くらいかなーと思ってます。 けど建てるなら色んな家をながい期間見て、納得するものにしたいです。 今ブラックですぐには建てれま…
住まい人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
家電量販店にした理由などあれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
ネット→保証いまいちだったり、取り付けしてくれなかったり
建設会社→選べるインターフォンが少なく、さらに割高だった
ので、家電量販店にしました。
𖠚ᐝ
詳しくありがとうございます、外のものと部屋のカメラとセット購入ですよね?家電量販店覗いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
外のものと部屋のカメラと子機が全部セットになって売ってました✨
𖠚ᐝ
色々詳しく教えていただいてありがとうございます☺️さっそく家電量販店いってみます。