コメント

はじめてのママリ🔰
最近変えました!
家電量販店が良いと思いました。
はじめてのママリ🔰
最近変えました!
家電量販店が良いと思いました。
「住まい」に関する質問
みなさん、掃除機って9時過ぎてからやりますか?? アパートとかではなく戸建てです。 大体工事って8時から始まるし、近所見る限り子供送迎してたり仕事行っている家庭が多くてみんなもう行動しているっぽいから8時過ぎた…
新居のエアコンについて相談です❗️ この間取りで、リビングにはエアコンがついていて、和室にはエアコンなしです。 和室はおもちゃを置いて遊びスペースとして使う予定です。 その場合、和室にもエアコン必要でしょうか?…
母が車にバックモニターを付けておらず、心配なので、つけさせたいのですが、だいたい相場はおいくらか分かりますか? カーナビも付いていないのでそこから付けないといけません。 だいたいの相場を伝えて説得したいと…
住まい人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
家電量販店にした理由などあれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
ネット→保証いまいちだったり、取り付けしてくれなかったり
建設会社→選べるインターフォンが少なく、さらに割高だった
ので、家電量販店にしました。
𖠚ᐝ
詳しくありがとうございます、外のものと部屋のカメラとセット購入ですよね?家電量販店覗いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
外のものと部屋のカメラと子機が全部セットになって売ってました✨
𖠚ᐝ
色々詳しく教えていただいてありがとうございます☺️さっそく家電量販店いってみます。