コメント
はじめてのママリ
最近変えました!
家電量販店が良いと思いました。
はじめてのママリ
最近変えました!
家電量販店が良いと思いました。
「住まい」に関する質問
埼玉に転勤が決まりました。 来月上旬に引っ越すのにまだ住むエリアも何も決まってませんが…💦 元々転勤族ですが、今住んでるところに引っ越してきたのは子供が赤ちゃんの頃で初めての転勤になります。今まで田舎にしか住…
LDKにソファ置いてない方いますか👀?? 代わりになにか置いてますか? ビーズクッションとか座椅子とか…… リビング部分が8帖あり、 6人くらい座れるどデカいソファを置いてます😂 が、シングル子1人になり邪魔だなーって…
建売購入予定です。 LDK21畳の横長です。 1階にはその他和室や洋室がないのですが、おもちゃ散らかり放題のリビングになりますかね?😭笑 現在住んでいる家も和室はなく、LDKは実質キッチン+ダイニング+遊びスペースに…
住まい人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
家電量販店にした理由などあれば教えていただきたいです!
𖠚ᐝ
詳しくありがとうございます、外のものと部屋のカメラとセット購入ですよね?家電量販店覗いてみようと思います。
𖠚ᐝ
色々詳しく教えていただいてありがとうございます☺️さっそく家電量販店いってみます。
はじめてのママリ
ネット→保証いまいちだったり、取り付けしてくれなかったり
建設会社→選べるインターフォンが少なく、さらに割高だった
ので、家電量販店にしました。
はじめてのママリ
外のものと部屋のカメラと子機が全部セットになって売ってました✨