住まい インターフォンをカメラ付きで安く抑えつつ機能性も重視したいです。家電量販店や建設会社、ネットで交換するのが良いでしょう。 一戸建てに住んでいますが、インターフォンが壊れてしまって、変えようと思っています、どこで変えるのがいいですか? ※家電量販店 ※建ててくれた建設会社 ※ネット 金額は安く抑えれたらなとは思いますが、機能性も重要です カメラ付きです 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 戸建て 会社 家電 カメラ 𖠚ᐝ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近変えました! 家電量販店が良いと思いました。 1月27日 𖠚ᐝ コメントありがとうございます! 家電量販店にした理由などあれば教えていただきたいです! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ネット→保証いまいちだったり、取り付けしてくれなかったり 建設会社→選べるインターフォンが少なく、さらに割高だった ので、家電量販店にしました。 1月27日 𖠚ᐝ 詳しくありがとうございます、外のものと部屋のカメラとセット購入ですよね?家電量販店覗いてみようと思います。 1月27日 はじめてのママリ🔰 外のものと部屋のカメラと子機が全部セットになって売ってました✨ 1月27日 𖠚ᐝ 色々詳しく教えていただいてありがとうございます☺️さっそく家電量販店いってみます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
家電量販店にした理由などあれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
ネット→保証いまいちだったり、取り付けしてくれなかったり
建設会社→選べるインターフォンが少なく、さらに割高だった
ので、家電量販店にしました。
𖠚ᐝ
詳しくありがとうございます、外のものと部屋のカメラとセット購入ですよね?家電量販店覗いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
外のものと部屋のカメラと子機が全部セットになって売ってました✨
𖠚ᐝ
色々詳しく教えていただいてありがとうございます☺️さっそく家電量販店いってみます。