子育て・グッズ 明日で5ヶ月になる赤ちゃんが居ます。離乳食についてです。よだれが多く… 明日で5ヶ月になる赤ちゃんが居ます。離乳食についてです。 よだれが多く食べ物に興味を示しています。首もしっかり座っています。 ただ、支えなしで一人で座る事はまだ出来ません。 支えなしで一人で座る事が5秒ほど出来るようになったら離乳食を開始して良いと見ました。 1人で座る事以外の離乳食開始サインは出ているので明日から離乳食開始しようかなと思っているのですがまだ早いでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! ほぼ同じ状況でしたが、5ヶ月ちょうどから離乳食開始しましたよ😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 早速明日から離乳食開始しようと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
早速明日から離乳食開始しようと思います!