雑談・つぶやき やっぱり友達と遊ぶのって楽しいなー😆❤️久々に飲みに行ってたくさんしゃ… やっぱり友達と遊ぶのって楽しいなー😆❤️ 久々に飲みに行ってたくさんしゃべって、カラオケ行ってストレス発散🤩🤩 またみんなで集まって遊びたいな😆 まだまだ話足りないぜ✌️✌️ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 遊び 友達 ストレス発散 カラオケ みにおん(9歳) コメント 退会ユーザー ホント楽しいですよね(>_<) またすぐに集まりたいって思っちゃってもなかなか難しいですよね😭 1月27日 みにおん 遅くなってすみません! そーなんですよね…今回も子供が熱出したー!って来れなくなっちゃった子もいたのでみんなで集まれるのは難しいですね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
遅くなってすみません!
そーなんですよね…今回も子供が熱出したー!って来れなくなっちゃった子もいたのでみんなで集まれるのは難しいですね😭