※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食始めてうんちが臭くなりました。専用ゴミ箱買おうか迷っています。ピジョンのカートリッジいらないものを検討中。長く使えるでしょうか?

離乳食を始めてうんちが臭くなったんですが、これからどんどん臭くなりますか?今まではビニール袋に入れて普通のゴミ箱で臭ってこなかったんですが、専用のゴミ箱を買おうか迷っています😖
買うならピジョンのカートリッジがいらないものにしようと思ってます。これから長く使えるんでしょうか?😱

コメント

しゆママ

Pigeonのオムツ処理ポット使ってます!
あまり量は入りません💦2日でいっぱいになってしまいます💦
臭いのしない袋に入れて普通の蓋付きのゴミ箱に入れる方が良いかもしれません😅

はじめてのママリ🔰

パン用の袋がいいみたいです!!!

まこ

そのうち💩が固まって、それをトイレに流せるようになるので、私は今買うのはもったいないかなあと思います💦
ボスの袋だとそこまで臭わないのでそれか、安さを求めるならパンの袋をネットで購入するかですかね🤔