家事・料理 型抜きに使える食材や、生ハムやチーズをお弁当に入れる際の衛生面について心配しています。皆さんはどんな食材を型抜きしているでしょうか? 最近可愛い型抜きを買ったのでお弁当に使いたいなと思うのですが型抜きが使える食材ってなんですか? 人参しか思いつかなくて‥ 本など読むとハムとかチーズとかありますがお弁当に生のハムとかチーズ持っていっても衛生的に大丈夫なのか心配になります。 少しでも可愛いお弁当にしたいなと思うのですが皆さんどんなものを型抜いてますか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 夫 お弁当 食材 チーズ 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ にんじん型抜きしてグラッセにするとかですかね☺️ あとは海苔型抜きしてご飯に乗せるとか… 1月27日 はじめてのママリ🔰 グラッセいいですね✨型抜いてある人参グラッセ絶対可愛いですよね! 海苔も挑戦したことあるのですがうまく型が抜けなくて💦 結構難しいですよね💦 お答えいただきありがとうございます(●´ω`●) 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グラッセいいですね✨型抜いてある人参グラッセ絶対可愛いですよね!
海苔も挑戦したことあるのですがうまく型が抜けなくて💦
結構難しいですよね💦
お答えいただきありがとうございます(●´ω`●)