子育て・グッズ 子供から胃腸炎をもらい、胃痛があります。子供の下痢はいつ治りますか?保育園休まないといけないか心配です。 子供から胃腸炎をもらいました、、 子供は月曜日に発症 私は火曜日からだるさがあり 木曜日に微熱、嘔吐、下痢 金曜日にはだいぶましになったのですが、 ここにきて胃痛(下腹部も痛い気が🥲)があります、、 これも胃腸炎の症状でしょうか、、 また子供の下痢はどれぐらいで治りますか? 下痢が続いていたら保育園休まなきゃ行けないですよね、、、😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 保育園 症状 熱 胃腸炎 ままり(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りの 2回おうちで下痢がでてると行けないです😭 胃腸炎時胃痛もあり病院で胃痛薬だされました! 1月27日 ままり 胃も痛くなるんですね、、 妊娠中なので、気休めでカロナール飲んで様子見てます🥹 子供は火曜日から1日1回下痢してます🥲 1月27日 りの 来週からなら全然行けそうじゃないですか?☺️土日ゆっくり過ごしたらヽ(•̀ω•́ )ゝ 1月27日 ままり ありがとうございます🥹 今週1週間まるまる休んだので来週からは行きたいです🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胃も痛くなるんですね、、
妊娠中なので、気休めでカロナール飲んで様子見てます🥹
子供は火曜日から1日1回下痢してます🥲
りの
来週からなら全然行けそうじゃないですか?☺️土日ゆっくり過ごしたらヽ(•̀ω•́ )ゝ
ままり
ありがとうございます🥹
今週1週間まるまる休んだので来週からは行きたいです🥹