コメント
ママリ
我が家もそうでしたー!朝まで寝るようになった=オムツ替えなしです!
はじめてのママリ🔰
朝まで寝てれば替えないですー!
ママリ
我が家もそうでしたー!朝まで寝るようになった=オムツ替えなしです!
はじめてのママリ🔰
朝まで寝てれば替えないですー!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の男の子です。夜中、明け方に本泣きではないですが、小さな声で泣きます。ミルクが欲しいわけでもなさそうで、、抱くと嬉しそうにしてまた寝に入ります。彼は何で泣くのでしょうか?😭私も寝たいです😭
生後1ヶ月で夜通し寝たましたが、大丈夫ですか? 上の子のときは5ヶ月くらいでやっとだったので、今回こんなに早くてありがたいけれど、漠然と心配になります。 生後1ヶ月でたくさん寝るのも普通ですか? ちなみにミル…
生後1ヶ月の娘、2時間おきくらいで昼夜、混合で授乳してます。新生児の頃から授乳間隔が変わらないのですが...夜間授乳を減らす良い方法、グッズなどあればアドバイスもらいたいです😢授乳であげてる量は、母乳は30-50ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🤗!よかった。ありがとうございます🥰
夜飲まないからか、そんなずっしりではないし
ママリ
おしっこがオムツから漏れるようになったらオムツサイズアップすればいいだけですし、おむつが不快で起きるってことがなければそのまま寝かせてましたー!
ママリ
漏れることあるんですね😳😳😳
サイズアップのタイミング参考になりました🤗