妊娠・出産 悪露についての質問です悪露が終わりそうで終わりません。子宮の戻りも… 悪露についての質問です 悪露が終わりそうで終わりません。 子宮の戻りもよくて悪露はほぼ無いねって言われました。 でも終わりません。 透明で若干黄色っぽいネバネバしたものが出ます。 臭いです😓ネバネバすぎてほんとに不快です💦 25cmのナプキンをずっとつけてます。おりものシートでは足りないくらいの量が出ます。 異常なんですかね?病院行くべきですか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 病院 悪露 おりものシート はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント るき 1ヶ月検診おわってもまだでてました💀 1月27日 楓🌈🕊🕊🕊 私は子宮復古はOKだけど悪露が子宮口に挟まっててダラダラしてるね😂といわれて取ってもらい追加で収縮剤飲んで1ヶ月半くらいで落ち着いたと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント