コメント

🌻
左側に背中であるなら、左の横腹辺りで聴こえるのが普通かなって思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️私は右側が背中なので右横腹で聴こえますよ😊

🌻
赤ちゃんもお腹の中で少しずつ場所も動きますし!🤗心音が聴ければ、問題なしだと思います🥰楽しみですね♡お互いもうすぐ会えますね👶🩷
-
はじめてのママリ
良かった!!安心しました😌
ありがとうございます🙌
出産頑張りましょうね🥹- 1月27日
🌻
左側に背中であるなら、左の横腹辺りで聴こえるのが普通かなって思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️私は右側が背中なので右横腹で聴こえますよ😊
🌻
赤ちゃんもお腹の中で少しずつ場所も動きますし!🤗心音が聴ければ、問題なしだと思います🥰楽しみですね♡お互いもうすぐ会えますね👶🩷
はじめてのママリ
良かった!!安心しました😌
ありがとうございます🙌
出産頑張りましょうね🥹
「妊娠38週目」に関する質問
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!良かったです☺️
エンジェルサウンズの説明書ではお腹の真ん中だったので😱臨月なのに毎日使ってて、だんだんと横腹付近に動いているような気がしたので安心しました😌