子育て・グッズ 離乳食の後のミルクor授乳はいつもよりそんなに飲まないのが普通でしょ… 離乳食の後のミルクor授乳はいつもよりそんなに飲まないのが普通でしょうか? 離乳食(といってもまだ大さじ1を2個ぐらい)の直後のミルクだったり授乳はいつもよりあまり飲まずに満足することが多いのですが、 これは当たり前のことでしょうか、、? いつもより飲まないので少し不安になってしまいました🥲 最終更新:1月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ トータル量が問題なければ大丈夫だと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント