コメント

ママリ
高位破水だったので
破水してから陣痛までは7時間
陣痛きてからは3時間で産まれました!早かったです!

ゆうママ
2人目は破水から始まって陣痛が病院に行ってる間に始まり1時間くらいで出産しました!

3kidsma
3人目が破水から2時間後陣痛。それから5時間くらいで生まれました

mon
2人目破水スタートで破水からは4時間で痛くなってからは2時間くらいで産まれました!
病院着いて2時間半で産まれて、早すぎて痛みが急に激痛になりパニックでした🙄😭
ママリ
高位破水だったので
破水してから陣痛までは7時間
陣痛きてからは3時間で産まれました!早かったです!
ゆうママ
2人目は破水から始まって陣痛が病院に行ってる間に始まり1時間くらいで出産しました!
3kidsma
3人目が破水から2時間後陣痛。それから5時間くらいで生まれました
mon
2人目破水スタートで破水からは4時間で痛くなってからは2時間くらいで産まれました!
病院着いて2時間半で産まれて、早すぎて痛みが急に激痛になりパニックでした🙄😭
「おしるし」に関する質問
いまおしるしっぽいのがはじまった🥹 経産婦さん、おしるしからどのぐらいで 陣痛きましたか?? 急にびびってきた、、笑 1人目の時はおしるしから5日後に生まれてる、、
おしるしについて教えて下さい🙇🏻♀️!! 39週に入っているのですが 前々回検診後に出血があり(普通の内診) 前回の検診後にも茶色い色のおりものが出ておりました。 前回内診後2日経過しているのですが 今日の朝ほんの少…
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐒♡
ありがとうございます!
早いですね😳