子育て・グッズ おもちゃの良い洗い方を教えて下さい!中古で子供がどうしても欲しがって… おもちゃの良い洗い方を教えて下さい! 中古で子供がどうしても欲しがって、安かったので購入したのですがだいぶ汚れています😂 動くので車輪回りしか水洗い出来なさそうです。また思った以上に薄汚れて拭いても取れないです…。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り おもちゃ 車 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外で使うものなら、ブラシと洗剤でゴシゴシ洗ってはいかがですか? その方が汚れが落ちると思います^_^ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント