産婦人科・小児科 清水町の島田産婦人科で出産された方の費用や食事、授乳室について教えてください。 清水町の島田産婦人科で出産された方はいますか? 費用はどれくらいかかりましたか?😖😖 あと、食事は個室でと聞いたんですけど、授乳室はあるんですか?もし知ってる方がいましたら、教えてください☺ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 食事 出産 授乳室 島田産婦人科 たっちゃんマン(7歳, 13歳, 15歳) コメント かばお 2015年に出産しました。 うろ覚えですが費用は補助金+5、6万くらいだったような。食事は個室というか、産んだ次の日から母子同室なので部屋で授乳できますよ。 4月11日 たっちゃんマン 教えていただいてありがとうございます☺部屋で授乳できるのはいいですね。頑張ります☺ 4月11日 かばお 食事美味しくてまた入院したいくらいでした、笑。頑張ってください! 4月11日 たっちゃんマン 食事、美味しいんですね☺ 今はまだ、食べたいものを我慢しているので早く出産して、美味しい食事をいただくのが楽しみです😁ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちゃんマン
教えていただいてありがとうございます☺部屋で授乳できるのはいいですね。頑張ります☺
かばお
食事美味しくてまた入院したいくらいでした、笑。頑張ってください!
たっちゃんマン
食事、美味しいんですね☺
今はまだ、食べたいものを我慢しているので早く出産して、美味しい食事をいただくのが楽しみです😁ありがとうございます!