産婦人科・小児科 静岡駅駿東郡島田産婦人科について質問です。こちらで出生前検査をやり… 静岡駅駿東郡島田産婦人科について質問です。 こちらで出生前検査をやりたいのですが、自分からやりたいと言わないと検査してもらえないでしょうか。35歳以上で経産婦で、島田産婦人科で分娩予定です。 最終更新:4月25日 お気に入り 分娩 経産婦 5歳 島田産婦人科 駿東郡 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そうくんママ 五年前に島田産婦人科で 2人目39歳で産みましたが なにも聞かれなかったので 言わないと検査してもらえないと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント