賃貸で引越しを検討中。リビングが似ている上の方と、綺麗な下の方で迷っています。どちらがいいでしょうか?
賃貸で引越しを検討しています。
どちらかで迷っていて…
5ヶ月になる息子と小型犬が居ます🐶
間取り的には上の方が今まで住んできた家と似たリビングなので家具等配置しやすそうなのですが、下の方がリノベしたばかりの物件で綺麗です🥹
皆さんならどちらにされますか??
いいね👍して下さると嬉しいです🥲🥲
コメントも大歓迎です!
- さくら(1歳10ヶ月)

さくら
こっちがいいと思う!

さくら
こっちがいいと思う!

はじめてのママリ🔰
LDK10はリビングとしては狭すぎるので、隣室と繋げて実質2LDKになりますよね。
部屋が2つでいいなら下の間取りでもいいと思いますが!
-
さくら
ですよね!!😭
それにカウンターキッチンじゃない所に住んだことなくて…
この間取りだと冷蔵庫や食器棚等の配置に困りますしさらに狭くなりますよね…
主人は下の家推しなんです…(綺麗だからという理由💦)- 1月27日

はじめてのママリ🔰
上の間取りはキッチンが狭い気がするんですが、冷蔵庫とか食器棚とか今ある家具家電が収まりますか?
それなら上の間取りが良いなぁと思いました(*^^*)
下の間取りだと、冷蔵庫とか食器棚とかがリビングにむき出しになるので、子供を触らせないようにするのがめんどくさそうです💦
あと、質問とは関係無いですが、こどもは1歳半くらいからめっちゃ走り回ったりジャンプしたりし始めるので、苦情が怖いなら1階が絶対良いと思います(*^^*)
コメント