コメント
ママリ
南区中央区には無いようですが、博多区でしたらヤマハ音楽教室のドレミぱーくは単発型です!
1回500円とか。
楽しそうですよ~!
ママリ
南区中央区には無いようですが、博多区でしたらヤマハ音楽教室のドレミぱーくは単発型です!
1回500円とか。
楽しそうですよ~!
「お出かけ」に関する質問
1歳の誕生日を迎えたのですが、アンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?ちなみに神戸です。 伝い歩きはできますが、ひとりで歩けません。 ママ友から、靴で歩く子ばかりだから、歩けた方が面白いかもと言われま…
三世代で箱根旅行に行きたいと 考えています! 両親が60代、未就学児2人と 犬が1頭います! 部屋は別でも構いません🙏 両親があまりご飯を食べられないので バイキングがあるといいなあと 思っています! どこかいい旅…
3歳女の子の七五三について、下記スケジュールだと 子供に負担がかかりますでしょうか?💦 10時 スタジオ撮影 ↓ 13時 昼食 ↓ 15時 お宮参り よろしくお願いいたします。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ヤマハで単発型のレッスンをやってるのですね❗️しかも安いですね☺️
近くのヤマハがなくなってしまったので残念です💦博多だったら通えないこともないかもです。検討してみます☺️