コメント
ママリ
南区中央区には無いようですが、博多区でしたらヤマハ音楽教室のドレミぱーくは単発型です!
1回500円とか。
楽しそうですよ~!
ママリ
南区中央区には無いようですが、博多区でしたらヤマハ音楽教室のドレミぱーくは単発型です!
1回500円とか。
楽しそうですよ~!
「お出かけ」に関する質問
生後3ヶ月(あと1週間ほどで生後4ヶ月)の赤ちゃんとのお出かけについてご質問です。 電車で片道40分の場所にお出かけするのは、赤ちゃんに負担でしょうか?10時半〜18時半ぐらいまでのお出かけになりそうです、、できる…
専業主婦です。 私は毎日家事育児に追われてひとりの時間なんてしばらくないのに、旦那は毎週遊びに行っていて気に入らないので私も明日どこかに遊びに行きたいと思っています😠😠😠 1人の時みなさんならどこ行きますか?…
ディズニーのことでご相談です😣 11/12~2泊3日で行きます! 初日は9時過ぎに羽田到着、宿泊先はセレブレーションホテルです🍀 娘がエルサ大好きなので、アナ雪のアトラクションは絶対に乗せてあげたいなと思っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ヤマハで単発型のレッスンをやってるのですね❗️しかも安いですね☺️
近くのヤマハがなくなってしまったので残念です💦博多だったら通えないこともないかもです。検討してみます☺️