コメント
たぬき
ゼロに近いですね💦
生理だと思ってたものが生理でないという可能性は否めないですが…💦
たぬき
ゼロに近いですね💦
生理だと思ってたものが生理でないという可能性は否めないですが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子にインフルエンザワクチンを打つことが不安です💦 12月に子供と飛行機にのりたくさんの子供が集まるコンサートに行く予定がある、妊活を始めたので妊娠する可能性がある、週に3回は児童館に行っていることを含めて…
抱っこ紐、12ヶ月までの物と3歳までの物どちらを買おうか迷ってます。 1ヶ月4.6キロの息子がとにかく抱っこマンです。 立って歩いてないとダメです。 昼寝しないし置くと泣くのでずっと抱っこして動いてます😭 腰痛持ちな…
抱っこ紐についてお聞きしたいのですが、新生児の時は横抱き用のものを購入しましたか? それとも新生児から使える抱っこ紐を使っていましたか?? 里帰りで移動時に必要なのですが、新生児に縦抱き用のものを使うことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ですよね!!不正出血が続いているので何かなと思いまして💦生理が2週間以上続いてるんです( ; ; )
はじめてママ🔰
生理はしっっかり出血量も多くありました!
たぬき
そうなんですね💦 それは気になりますね💦
色んな可能性がありますし受診された方がと思います!
もしできるなら妊娠検査薬だけでもおうちでしてみられるのもありかなと!
はじめてママ🔰
受診したら、排卵による出血かとのことでした🥺
たぬき
そうなんですね💦
怖いものじゃなくて良かったですね☺️
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭