子育て・グッズ 2歳児のイタズラ防止についてお伺いしたいです私が家事やトイレをしてい… 2歳児のイタズラ防止についてお伺いしたいです 私が家事やトイレをしている隙に息子がイスや何かしら登れる台をシンクに持って行き登っては水道から水を出して 洗い終えた食器をシンクに戻し濡らし自分の服までもびちょ濡れにさせてしまいます 古い賃貸の為ベビーゲートをキッチンにつけれる造りでは無くなにか対策は無いかと悩んでいます 同じ経験をされた方いらっしゃいますか😓💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 2歳児 ベビーゲート 家事 キッチン 食器 息子 服 トイレ 87(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Pipi 置くだけ通せんぼのようなものでキッチンに入れなくするとか リビングから出れなくする…とかですかね🤔 あとは流し台の前にベビーサークル置いたりしてシンクに立てないようにするとか🙆♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント