耳鼻科がなくなり、お医者さんも移るため、新しい医院への不安がある。先生の診断や対応が信頼できるので残念。新しい先生との相性が心配。
1家全員お世話になってる耳鼻科が無くなる…めっちゃショック。
建物そのままで新しい耳鼻科が開院するらしいんですがお医者さんは1人分の診察スペースしかないから今の先生も居なくなるだろうな…
市内のどこかかな?市内なら…頑張って通える!と思ってたけどご家族で県外にお引越しされるとの事で…ショック😭
もうあの先生に診てもらうことは出来ないのか😭
近隣に耳鼻科も小児かもあるけれどどちらへ言ってもいつも合わない薬出されるだけ、診断もして貰えなくてもやもや。
でも家族全員お世話に生ってる耳鼻科の先生は診断的確だし検査は意思確認して下さるし薬の処方もいつも的確ですぐ治るし話しやすいし話聞いてくださるし名医さんだったからほんとに残念…。
新しくなって開院してからの先生はどうだろぅ…診断と薬の処方合うといいなぁ…
合わなかったらまた合う病院探すところからかぁ…😭
- ママリ(9歳)
コメント

3ママリ🔰
内容読みつつ同じ耳鼻科の難民かと思っちゃったぐらい、気持ち分かります!!!!
私も2ヶ月前に10年ほど家族で行きつけの耳鼻科無くなって。。。いろいろ今行ってるけど、コレ!っていう耳鼻科がなくって。。。
職場での同じ耳鼻科行ってた子が何人かいたので、あそこの耳鼻科無くなったのもったいないー。同じ場所に新しい先生入るっていうけど、どんなだろう。。。って言ってるところです。。。
なかなか合うとこ探すの難しいですよね。。。
ママリ
行きつけの耳鼻科無くなってしまうと耳鼻科難民になっちゃいますよね💦
今の先生が今年の夏頃までだそうなので…夏以降耳鼻科難民になりそうで不安です😭💦
新しい先生どんな人なんだろ…とドギマギしてます😭
3ママリ🔰
ホントね!まだ時間があるなら、それまでに情報収集しておくのもありですね!いいところが見つかることを祈っています☆