子育て・グッズ 離乳食を全然食べてくれない子って、どうやって離乳していくんでしょう… 離乳食を全然食べてくれない子って、どうやって離乳していくんでしょうか…?? 食べられる量が増えてくるまでは、ひたすら授乳続けるしかないんですかね🥹??? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 離乳食 授乳 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の周りの何人かは全然食べなかったけど、1歳半前後で断乳したら盛り盛り食べる様になってますね〜!🤔 1月26日 ママリ 最終手段はやはり断乳なんですね🥺🥲 食べないまま断乳するのも勇気がいりますよね…🥺 食べてくれる様になるのを祈りながら、最後は断乳…も頭に入れておきたいと思います🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最終手段はやはり断乳なんですね🥺🥲
食べないまま断乳するのも勇気がいりますよね…🥺 食べてくれる様になるのを祈りながら、最後は断乳…も頭に入れておきたいと思います🥲