子育て・グッズ バウンサーやチャイルドシートで背もたれに寄りかからず、腹筋に力を入れて座る子どもについて相談しています。 バウンサーやチャイルドシートに座らせたときに 背もたれに寄りかからなくなってしまいました💦 ストイックすぎるくらい 腹筋に力を入れて座ってます。 こんなもんですか? うちの子だけ?😳 最終更新:1月26日 お気に入り チャイルドシート バウンサー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうです! バウンサーの時は、床を触るくらいまで折れ曲がって戻ってを繰り返してて筋トレか?って思います😂 チャイルドシートは体を押さえつけてベルト締めてます😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 良かった〜!お仲間ですね😆 私だったら寄りかかりたいので 不思議です🤔笑 筋トレしてますね笑 かわいい😍 1月26日 はじめてのママリ お仲間です!! ほんとそうですよね!😂 私も寄りかかりたいです(笑) 妊娠出産して腹筋が皆無になったので尚更…😇 可愛いですよね💕生きてるだけで可愛いです🥺✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった〜!お仲間ですね😆
私だったら寄りかかりたいので
不思議です🤔笑
筋トレしてますね笑
かわいい😍
はじめてのママリ
お仲間です!!
ほんとそうですよね!😂
私も寄りかかりたいです(笑)
妊娠出産して腹筋が皆無になったので尚更…😇
可愛いですよね💕生きてるだけで可愛いです🥺✨