すぅー
1人目の時出産前日(38w)のお昼過ぎからお尻の穴が痛くて便秘かな?と思って何度もトイレ行ったりしていて、晩御飯くらいの時間帯には激痛で痛みの合間にしかご飯食べれずって感じで、それでも早いから陣痛だとは思わず😅段々痛み強くなっていて、、38w1dの早朝に出産となりました😌
今思えば痛み強くなってるのに気づけよ!って感じですが笑

はじめてのママリ🔰
私は臨月入って
ぐりぐりされてずっと出てましたが
計画分娩の日まで結局
3週間くらい出てましたが
生まれませんでした😂
すぅー
1人目の時出産前日(38w)のお昼過ぎからお尻の穴が痛くて便秘かな?と思って何度もトイレ行ったりしていて、晩御飯くらいの時間帯には激痛で痛みの合間にしかご飯食べれずって感じで、それでも早いから陣痛だとは思わず😅段々痛み強くなっていて、、38w1dの早朝に出産となりました😌
今思えば痛み強くなってるのに気づけよ!って感じですが笑
はじめてのママリ🔰
私は臨月入って
ぐりぐりされてずっと出てましたが
計画分娩の日まで結局
3週間くらい出てましたが
生まれませんでした😂
「子宮口」に関する質問
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
皆さんなら5日間だけでも復帰しますか? 6月初めの31週で産休に入ります! 安定期から張りやすくて現在も自宅安静中。 前回の健診で頚管や子宮口は問題なく早産傾向はないと言われ、先生から安静延長の話がなかったので…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント