コメント
Riri
ついこないだカンジダになりました🥹!
お薬入れてもらってから2日くらいはむず痒さが強くなりましたが、それから徐々に良くなっていきましたよ✨
薬を入れて除菌が完了するまでは痒みが出るみたいです🥹
Riri
ついこないだカンジダになりました🥹!
お薬入れてもらってから2日くらいはむず痒さが強くなりましたが、それから徐々に良くなっていきましたよ✨
薬を入れて除菌が完了するまでは痒みが出るみたいです🥹
「病院」に関する質問
2人目以降のお子さんの離乳食、どれぐらいしっかりやってましたか??💦 今10ヶ月の下の子の離乳食について、病院の先生に聞いたところ極端に濃いとかなければ大人も同じような味付けで大丈夫だよと言われ、迷っています🤔
60代の母が1週間ほど具合が悪いみたいなのですが、ただの風邪でしょうか。 ・熱が出たり下がったり。カロナールを飲むと下がる。数十年ぶりの熱みたいです。最高38.8℃ ・咳 ・頭痛 一度病院に行きましたが、特に検査な…
生後4ヶ月です。 夜の21時から朝の10時くらいまでずっと寝ているのですが 大丈夫でしょうか?寝すぎですよね? それと昨日の夜お風呂に入れた際に、旦那から私への受け渡しの際にお風呂のドアに頭をぶつけてしまい大泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
明日ぐらいには良くなりますかね😢
もうちょっと我慢してみます🥰