妊娠・出産 妊娠32週です。今日の検診で子宮口が柔らかいと言われました。子宮頸管… 妊娠32週です。今日の検診で子宮口が柔らかいと言われました。子宮頸管は39ミリあるからまあ大丈夫でしょうと言われたのですが、産休まであと2週間ほどあり仕事をせざるを得ません。あまり動かない方がいいのでしょうか…ちなみに仕事は看護師をしていて結構ハードです。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 産休 妊娠32週目 子宮口 妊娠 夫 検診 看護師 とうもろこし(生後10ヶ月) コメント 🔰 看護師をしてると 中々やすめません、、、 腰は痛い、腹は痛い、、 皆が見てないとこで手を抜いてました、私笑 1月26日 とうもろこし やっぱりそうですよね😂 私も適当に手を抜いて休んじゃおう思います笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうもろこし
やっぱりそうですよね😂
私も適当に手を抜いて休んじゃおう思います笑