子育て・グッズ 下の子が机の角におもっきり頭ぶつけておでこの上の方すぐたんこぶ出来… 下の子が机の角におもっきり頭ぶつけておでこの上の方すぐたんこぶ出来てアザみたいな色になったんですけど特にいつも通りなら大丈夫ですよね?😨 おもっきり泣いて落ち着きました😮💨 こんなにすぐたんこぶ出来た事もないし頭付近なので心配で😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 夫 たんこぶ ぷ〜たん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント k★ 1日様子見て、吐いたり無ければ大丈夫だと思いますよ〜! うちの子歩き始めてからすっごい転ぶんでたんこぶだらけですが何かあったことはないです‥でも毎回本当怖いです😢 1月26日 ぷ〜たん 頭付近怖いですよね😭目じゃなくて良かったーって感じですけど😮💨 ありがとうございます🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
頭付近怖いですよね😭目じゃなくて良かったーって感じですけど😮💨
ありがとうございます🙏