コメント
はじめてのママリ🔰
18日で計4万でした!
内訳は退院時に病院に支払いが3万(ミルクや服代)、出産4ヶ月後あたりに市に1万(未熟児療育費)でした!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
約2ヶ月で2〜3万でした🤔
はじめてのママリ🔰
18日で計4万でした!
内訳は退院時に病院に支払いが3万(ミルクや服代)、出産4ヶ月後あたりに市に1万(未熟児療育費)でした!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
約2ヶ月で2〜3万でした🤔
「未熟児」に関する質問
もうすぐ1歳半の娘今日の保育園での身体測定で74.8センチ10.2キロでした。生まれた時も2400g台で未熟児だったのですが曲線ギリギリでいつも成長しています。 2ヶ月前ごろに心配になり病院に行くとこの子なりに成長してる…
暑すぎません?! 関西在住です、エアコンいれてますか? 1ヶ月2週の未熟児だしとおもってあったかめにしていたんですが冷房いれたい。 窓明けたら風ははいるけど、風邪ひくかな…
低身長と少食 年中(3月生まれなので今4歳一ヶ月)の男の子ですが、小柄で身長93センチしかありません。 未熟児などではなく産まれた時は平均、1歳くらいから曲線ギリギリになってきて、1歳半頃から曲線を下回っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TORA
あとから帰ってきて手出しで四万って感じですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
支払ったものが4万だけです☺️
未熟児療育費が適用されたので、退院時は医療費に関しては請求がなかったです!
聴力か何かの実費の検査費用は数千円分払いましたが、ミルクやオムツや服代と←の実費検査費用でトータル3万って感じでした!