妊娠・出産 未熟児で産まれて赤ちゃんだけ入院してた方!赤ちゃんの入院期間と費用ど… 未熟児で産まれて赤ちゃんだけ入院してた方! 赤ちゃんの入院期間と費用どのくらいかかりましたか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 未熟児 TORA コメント はじめてのママリ🔰 18日で計4万でした! 内訳は退院時に病院に支払いが3万(ミルクや服代)、出産4ヶ月後あたりに市に1万(未熟児療育費)でした! 1月26日 TORA あとから帰ってきて手出しで四万って感じですかね?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 支払ったものが4万だけです☺️ 未熟児療育費が適用されたので、退院時は医療費に関しては請求がなかったです! 聴力か何かの実費の検査費用は数千円分払いましたが、ミルクやオムツや服代と←の実費検査費用でトータル3万って感じでした! 1月26日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 約2ヶ月で2〜3万でした🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
あとから帰ってきて手出しで四万って感じですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
支払ったものが4万だけです☺️
未熟児療育費が適用されたので、退院時は医療費に関しては請求がなかったです!
聴力か何かの実費の検査費用は数千円分払いましたが、ミルクやオムツや服代と←の実費検査費用でトータル3万って感じでした!