※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
サプリ・健康

産後生理がくる前って何か前兆みたいなのってありましたか?最近おりもの…

産後生理がくる前って何か前兆みたいなのってありましたか?
最近おりものの量が増えて今日はなんだか腰回りが痛いので、もしかしてそろそろ生理くるのかなーと思ってるのですが(。>д<)

コメント

ららら☆

確かに腰回りが痛いなぁって思っていたら生理再開しました。
でも育児してる時点であちこち痛かったので生理が来るとは思っていなくてビックリしました(*´ω`*)

• 音

そうなんですね☺そろそろ一年にもなるしくるのかなぁと思うけど、生理くると面倒だなぁと思ってます(^_^;)
    ありがとうございます( ^∀^)

• 3月13日
トモナ

前兆は全くなかったです‼️いつ来るのかな〜と思っていたら、つい3日前に来ました‼

• 音

そうなんですね~生理くると面倒ですよね(;´゚д゚)ゞ

• 3月13日
緑茶🍵GreenSmoothy

物凄くお腹が痛くなり、ひどい下痢をしました。
何か悪いものでも食べたかな?と思っていたら生理がきました。

• 音

腹痛や下痢があったんですね😵
    くるかなくるかなとまだこないです。
    回答ありがとうございます😄

• 3月15日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

地震で親戚の家に避難してたんですが、賞味期限切れの食べ物や、常温に置きっ放しのお好み焼きなど普通に出てたので、本当にお腹を壊したのかもしれません(笑)

• 3月15日