雑談・つぶやき 「今日お父さんお仕事の人と美味しいご飯(飲み会)食べて帰って来るから… 「今日お父さんお仕事の人と美味しいご飯(飲み会)食べて帰って来るからお母さん達も夕飯の後デザートにアイス食べよ。」と息子と朝から約束してて、食後に息子とレディボーデン食べられて幸せ🍨 年中さんにもなるとこの特別感も一緒に分かってくれてなんかいいな☺️ 最終更新:1月26日 お気に入り 息子 アイス ご飯 飲み会 ゆん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ほっこりしますよね(*´∇`*)🍨 素敵なデザートになりましたね♡ 1月26日 ゆん コメントありがとうございます☺️ はい、ほっこり幸せなひと時でした💓 そしてシマエナガ(( ・▲・))Ⅳさんのコメントにも癒されました🙏💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます☺️
はい、ほっこり幸せなひと時でした💓
そしてシマエナガ(( ・▲・))Ⅳさんのコメントにも癒されました🙏💕