コメント

ママリ
子ども2人いて、それなりにドップラーも使い慣れてますが
聞こえたのは11wくらいでしたね🤔
結構難しいと思います🥲
ママリ
子ども2人いて、それなりにドップラーも使い慣れてますが
聞こえたのは11wくらいでしたね🤔
結構難しいと思います🥲
「妊娠8週目」に関する質問
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
絶賛つわり中の8週なのですが 吐きつわり、匂いつわり、食べつわり、ヨダレつわり 全てあり 夕方6時半に吐いて 吐いたせいでお腹がすきおにぎりを食べ 9時半に吐き その後またお腹すき次はアイスを食べ 気持ち悪くなり…
経産婦の方に質問です🤰 今2人目妊娠8週目ですが、下っ腹が出始めている気がします! 食べつわりなので食事は取れていますが、妊娠前より体重は減少していて、便秘でもありません! 体型は痩せてもないし、太ってもないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり遅めなのですね💦
1番初めに聞こえた時は大音量でないと聞き取れないほど小さい音でしたか?
子宮後屈だと子宮が奥だから週数を重ねても、ずっと音が聞き取りずらい状態なのでしょうか?💭
ママリ
いや、聞き取れた時はそこまで大きくしなくても聞こえましたよ😊
週数を重ねれば、音は聞きやすくなりました👏