コメント
ママリ
子ども2人いて、それなりにドップラーも使い慣れてますが
聞こえたのは11wくらいでしたね🤔
結構難しいと思います🥲
ママリ
子ども2人いて、それなりにドップラーも使い慣れてますが
聞こえたのは11wくらいでしたね🤔
結構難しいと思います🥲
「妊娠8週目」に関する質問
もうすぐ12wになる妊婦です 🍋 8wからつわりがひどく、吐き気止めや時々点滴をして過ごしています。 妊活を考えた時から飲んでいた葉酸が、8wくらいから飲むとつわりが酷くなるように感じてしまって飲めていません😢 同じよ…
7週4日で検診に行ってきました。 心拍数52と表記されており、帰宅してからこれは遅いよね?と心配になってきました。 病院の先生は特に何も言っておらず、順調だね。8週相当の成長ですね。としか言われていません。 とい…
先日8週で稽留流産でお腹の中には赤ちゃんは残っています。先生は自然に出るのを待つのみだとおっしゃっていました。勤め先にもお休みする旨と流産でしたと伝えたところ主任さんですが、「残念やったね。まあ、何とも言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり遅めなのですね💦
1番初めに聞こえた時は大音量でないと聞き取れないほど小さい音でしたか?
子宮後屈だと子宮が奥だから週数を重ねても、ずっと音が聞き取りずらい状態なのでしょうか?💭
ママリ
いや、聞き取れた時はそこまで大きくしなくても聞こえましたよ😊
週数を重ねれば、音は聞きやすくなりました👏