コメント

ママリ
子ども2人いて、それなりにドップラーも使い慣れてますが
聞こえたのは11wくらいでしたね🤔
結構難しいと思います🥲
ママリ
子ども2人いて、それなりにドップラーも使い慣れてますが
聞こえたのは11wくらいでしたね🤔
結構難しいと思います🥲
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
よければ皆さんの9w5dかその前後(4d.6d)のエコー写真みたいです😭 明日母子手帳貰ってから初の妊婦健診です。8wの時はただの丸まった胎児しか見えなくて…9wだと2頭身になってるんでしょうか?😳
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり遅めなのですね💦
1番初めに聞こえた時は大音量でないと聞き取れないほど小さい音でしたか?
子宮後屈だと子宮が奥だから週数を重ねても、ずっと音が聞き取りずらい状態なのでしょうか?💭
ママリ
いや、聞き取れた時はそこまで大きくしなくても聞こえましたよ😊
週数を重ねれば、音は聞きやすくなりました👏