とまと
私がコロナになった時もそうでした😭
絶対インフルの方が楽!って思います
ママリ
インフルもコロナも同じくらいでしたが、インフルはとにかく熱でうなされたのが辛くて、コロナは喉が痛すぎたのが辛かったです😭
どっちもどっちかなぁって感じだけど、インフルの方がマシかもです笑
りんご
去年、7月にコロナ、12月にインフルになりました。コロナの方が辛かったです😢私の場合は身体の痛みが酷かったです😖
ちゃんぴ
私もコロナの時4日熱下がらず寒気でおかしくなりそうでした😂
そのあと1ヶ月ほど咳がとまらなくなりました😭
旦那はコロナの後蕁麻疹が出て、歯茎が腫れ、そのあと咳が止まらなくなりました😂
薬飲んでも特に変わらずだったのでしんどかったですね😭
正直これほんとに風邪と同じ?って思ってました(笑)
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
わかります😭
私はインフル1度だけなったことありますが、しんどかったのは1日だけで翌日からは全然ピンピンしてたくらいです🤣
コロナはとにかく喉が激痛だし咳も辛いし食欲もないしで、めちゃくちゃ辛かったです💦
ママリ
わたしの場合逆でした!
最近もコロナ2回目かかりましたが2日間39℃近く発熱、頭痛は確かにカロナールの効きがいまいちだなと思うのが3日くらい続きましたがそのくらいでした。
インフルは節々が痛くなるのでそっちのが辛いなと思ってました
ほかのコメントも見て、結構症状も人によりけりなんだなぁと…😩
確かに特効薬ないのがなんだかなぁですよね🥲早くよくなりますように
コメント