子育て・グッズ 幼稚園児と1年生がいます今日お風呂予約してたものの入るのが遅くなりお… 幼稚園児と1年生がいます 今日お風呂予約してたものの 入るのが遅くなり お湯ぬるくなってるかな?と思い 追焚きをしました 浸かったらあついー!って言ってたのですが 慣れてきた!と普通に入っていました (40度くらいでいつも沸かしてます) 私が入った時も熱いな、と思いました 赤ちゃんではないし 今普通なので何も心配いりませんか? 最終更新:1月26日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 幼稚園 熱 園児 ママリ コメント 退会ユーザー 肌が赤くなっていれば 冷やすくらいで いいかな??と思います😊 なにもなっていなければ 大丈夫だと思います🙆♀️ 1月26日 ママリ 出た最初は赤くなってたのですが もう何ともなさそうです! 助かりました!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出た最初は赤くなってたのですが
もう何ともなさそうです!
助かりました!ありがとうございます😊