コメント
はな
お酒を飲める方でしたら、奥さんと一緒に飲めるワイン等でしょうか。
はじめてのママリ🔰
奥様が嫉妬深いなら、形に残る物より、消耗品がいいかもしれませんね💦
ちょっと良いコーヒー豆とか☕️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんを狙うことは地球が裏返っても絶対100%ありえないんですけど、奥さんが嫉妬深くて。笑
コーヒーは家でも職場でも飲めていいですね!- 1月27日
はな
お酒を飲める方でしたら、奥さんと一緒に飲めるワイン等でしょうか。
はじめてのママリ🔰
奥様が嫉妬深いなら、形に残る物より、消耗品がいいかもしれませんね💦
ちょっと良いコーヒー豆とか☕️
はじめてのママリ🔰
旦那さんを狙うことは地球が裏返っても絶対100%ありえないんですけど、奥さんが嫉妬深くて。笑
コーヒーは家でも職場でも飲めていいですね!
「お仕事」に関する質問
働きたい…、でも子どもがめちゃ風邪ひきます…。 上の子(年長)が2〜3週間に1回は風邪をひき、1ヶ月全て行けたことはありません…。下の子は9月に3歳児クラス入園予定で、上の子の風邪はほぼ毎回うつります😂 下の子が幼…
夫が開業獣医師をしています。 一人の看護師さんの勤務態度に困っています🥲 去年新卒で入職してくれた方なのですが、3か月ほど前から急に、無断欠勤や、出勤30分前・勤務開始時刻になってから欠勤の連絡が入ることが頻発…
面接に行こうと思っている所がクリーンルームの中で検品等をする内容なのですが、写真を見ると手袋をしてキャップを被ってマスクをしています。 そんな中でマツエクはきっとNGですよね?笑 面接前に電話でこの事を確認す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワインだったら長持ちするし良いですね!ありがとうございます😊