お仕事 長く働くためには、色んな資格を取得することが重要です。20年後の職業変化に備えて、新たなスキルを身につける準備をしましょう。 これから先、長く働くにはどんな資格があれば良いですか💭?私の職業は20年後にはAIによって働く場所を奪われると学会で発表されてました😂苦労して取った国家資格なのに😂😂なので少しでも生き残れるように色んな資格取っておきたいです🥹 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 3 資格 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士や幼稚園教諭 学校の先生などはいかかでしょうか??🫢 1月26日 はじめてのママリ🔰 実は保育士なりたかったんです🥹家系がみんな医療系なので私もその道しか許されず諦めてました🫠でも、今は通信教育でもあるので調べていたところです! 1月26日 退会ユーザー AIには絶対にできない仕事です☺️ 重労働ですがやり甲斐はあります☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😌うちの子2人も保育園通ってて先生たちがいなかったら働けてないし感謝しかありません🥹🥹🥹大変で責任感のある仕事ですがやりがりはとてもありそうです!!✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は保育士なりたかったんです🥹家系がみんな医療系なので私もその道しか許されず諦めてました🫠でも、今は通信教育でもあるので調べていたところです!
退会ユーザー
AIには絶対にできない仕事です☺️
重労働ですがやり甲斐はあります☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌うちの子2人も保育園通ってて先生たちがいなかったら働けてないし感謝しかありません🥹🥹🥹大変で責任感のある仕事ですがやりがりはとてもありそうです!!✨