ココロ・悩み 最近、家では静かに過ごしたいけど、子供が喋り続けていて疲れる。 人と喋るの好きだし、元々独身の時は休みの日はアウトドアで友達と遊ぶのも好き、仕事も人と関わる仕事が好きだけど、家ではぼーっと1人で静かにしてたいんだなってことが最近よく分かってきた😭 静かにしたいし喋りたくないのに2歳はずっと喋っててしんどい笑 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 2歳 友達 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2歳児、ずっとしゃべってるし、声も大きくないですか?😂 我が家の息子は「やさしい声でお話して」と言っても、大きな声でずっと喋っていてしんどいです😂 1月26日 ままり 回答ありがとうございます! 声大きいです😭しんどいですよね笑 ごめんって思いながらちょっと無視してても「ママ聞いてる?!?!」「ママなにしてんの?!」ってうるさくて、1人になりたーいってずっと思ってます😂笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
声大きいです😭しんどいですよね笑
ごめんって思いながらちょっと無視してても「ママ聞いてる?!?!」「ママなにしてんの?!」ってうるさくて、1人になりたーいってずっと思ってます😂笑