雑談・つぶやき 来週は兄妹で定期的に通ってる耳鼻科👃息子は採血があるから、そのこと伝… 来週は兄妹で定期的に通ってる耳鼻科👃 息子は採血があるから、そのこと伝えてから頻繁に娘が 「○○(息子)は注射するけど✕✕(娘)は注射しないよねー😊」って息子の前で普通に言ってくる😂 息子 採血嫌がってるんだから、頼むから余計なこと言わないでー!!そう言われた息子もキレるし🤦♀️ 娘は悪気はな…い??いや、たぶん悪気あるな😂 そりゃ息子も自分だけ採血なんて嫌だよねー。 息子2回くらい迷走神経反射になったことあるから、採血とか注射は親の私もドキドキ💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 親 息子 ラテ☾·̩͙⋆ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント