コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??😊
うちには
年長と年中が子がいますが、
暗示がかかって
よくそうなります🤣
足を引きずって、
動かそうとするものなら号泣。
でも
お菓子でつりながら
遊んでたら普通にジャンプするですよ笑
で、またかばいながら歩くに戻るんです😂
忘れた頃に
ふとした瞬間に普通に動けるか
試してみてください♥️
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??😊
うちには
年長と年中が子がいますが、
暗示がかかって
よくそうなります🤣
足を引きずって、
動かそうとするものなら号泣。
でも
お菓子でつりながら
遊んでたら普通にジャンプするですよ笑
で、またかばいながら歩くに戻るんです😂
忘れた頃に
ふとした瞬間に普通に動けるか
試してみてください♥️
「小児科」に関する質問
川崎病? 3歳息子 12日夕方に発熱(38.9) 13日朝少し解熱(37.6)夕方また高熱(40.4)熱性痙攣を起こして救急 14日も40℃超え 15日も40℃越え 16日も40℃越え熱が下がらないので再受診して、血液検査、ウイルス検査、レン…
風邪の初期症状があった為小児科に連れていきました。粉薬を貰いましたが今まで粉は飲ませたことがなくちゃんと飲ませれるか心配です。水に溶けるものらしく溶かしてから飲ませる方がまだ飲んでくれるよと薬剤師さんから…
5歳の娘が1か月くらい前から聞き直しが増えました。 全く聞こえてないわけではないのですが心配なので病院に連れて行こうと思います。 この場合、耳鼻科と小児科どちらに行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
T E R A 🩵 ̖́-
4歳です👦🏻
今までもたまにあったんですけど、今回はふとした時でも痛がってるので心配になって💦
いつもは遊びに夢中になれば忘れてるんですが、今日は座ると痛いから床で遊ぶとなれば毎回どうやって座れば痛くない?と聞いてきたり、足が痛いからおしっこ立ってやってもいい?って聞いてきたり😅(普段は絶対座らせてるので、外でしか立ってトイレしたことないんですが)
明日の朝起きてきて普通に歩いてくれてれば安心なんですけどね🙆🏻♀️