子育て・グッズ 急にお腹痛いと、泣き始め柔らかい下痢に近い便が出ましたあまりにも痛… 急にお腹痛いと、泣き始め 柔らかい下痢に近い便が出ました あまりにも痛がるので救急車か!?と思いましたが、 便が出ていったん落ち着きましたが、 こんなこと初めてで焦りました💦 何か悪いものでも食べた感じですか? 胃腸炎でしょうか? 似たような経験がある方お願い致します 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 車 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ お腹が冷えたとかですかね?? 今落ち着いてるなら様子見で 何度もお腹下すなら胃腸炎かもしれませんね😭 1月26日 ママリ ありがとうございます! 私も冷えたか!?と思って、上着を着せ白湯を飲ませました😭😭 落ち着いたので安心しましたが、胃腸炎の可能性もやはり ありますよね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も冷えたか!?と思って、上着を着せ白湯を飲ませました😭😭
落ち着いたので安心しましたが、胃腸炎の可能性もやはり
ありますよね💦