コメント
ままり
3年前ですが。帝王切開で、8泊9日でした😊
経産婦は、母子の体調次第では1日ぐらい早めに退院もできるって言ってましたよ👍
ままり
3年前ですが。帝王切開で、8泊9日でした😊
経産婦は、母子の体調次第では1日ぐらい早めに退院もできるって言ってましたよ👍
「帝王切開」に関する質問
2人目の帝王切開のほうが術後、痛いと聞いていたのですが 2人目の方がマシな気がする🤔 1人目の時は、翌日車椅子で移動して、歩く時も点滴棒必須だったのに、この度は点滴棒なしで自力で歩けてる🚶 起き上がるのもなぜか2人…
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
2人目産まなければよかった。 中絶も反対されて、誰に聞いても産めばなんとかなるって言われて。2度目の帝王切開も怖かった。回復も遅くて貧血で死にかけて具合悪くてそれも乗り越えた 赤ちゃんは可愛いけどそれ以上に眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃんみ〜
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
きゃんみ〜
長く感じるんですけど、母体と赤ちゃんの為ですものね😭😭体調回復に務めて頑張ります😭
ありがとうございます!!
ままり
手術前日からの入院なので、だいぶ長く感じました😂
県北、食事は病院食なのでイマイチでしたが、母子同室もしなくて良かったし、安いし良かったですよ😁
きゃんみ〜
そうですよね😭😭
何もすることがないあの時間が苦痛で仕方ありません😭😭
費用戻りありましたか??!
ままり
入院中、赤ちゃんのお世話する以外ほんと暇ですよね😂
個室が空いていれば母子同室もできましたよ👌
私の時は5万ぐらい戻りありましたよ♪