コメント
ままり
3年前ですが。帝王切開で、8泊9日でした😊
経産婦は、母子の体調次第では1日ぐらい早めに退院もできるって言ってましたよ👍
ままり
3年前ですが。帝王切開で、8泊9日でした😊
経産婦は、母子の体調次第では1日ぐらい早めに退院もできるって言ってましたよ👍
「帝王切開」に関する質問
37週0日で内診グリグリされました💦 まず、正期産に入った当日にされるものですか!? よっぽど子宮口が硬いのか、頸管長が長いのか… 痛かったけど指は1本だけとのことでした。 そしてもう1つ!! 骨盤計測X線撮影をする…
帝王切開で出産した場合の あった方がいいものってありますか? まだ確定ではないですが逆子と言われており 帝王切開のことも頭に入れておかないと と思いまして、、、 自然分娩は経験ありますが 帝王切開はないので教…
現在妊娠したようでまだ受診はしていません。 1人目、妊娠中にコープ共済に加入。前置胎盤で帝王切開となり保険が降りました。 いまコープ共済に加入しても来年帝王切開した時って保険は降りないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃんみ〜
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
きゃんみ〜
長く感じるんですけど、母体と赤ちゃんの為ですものね😭😭体調回復に務めて頑張ります😭
ありがとうございます!!
ままり
手術前日からの入院なので、だいぶ長く感じました😂
県北、食事は病院食なのでイマイチでしたが、母子同室もしなくて良かったし、安いし良かったですよ😁
きゃんみ〜
そうですよね😭😭
何もすることがないあの時間が苦痛で仕方ありません😭😭
費用戻りありましたか??!
ままり
入院中、赤ちゃんのお世話する以外ほんと暇ですよね😂
個室が空いていれば母子同室もできましたよ👌
私の時は5万ぐらい戻りありましたよ♪