その他の疑問 歩く時、パジャマの長ズボンの裾を足の親指に引っ掛けてしまって時々転… 歩く時、パジャマの長ズボンの裾を足の親指に引っ掛けてしまって時々転びそうになります😂 今さっき右の親指を引っ掛けて、多分親指の真横に力がかかったのか悶絶してます😱💦 写真のような感じで、裾がそこまで広がってるわけでもないです…。 パジャマなので少し余裕がある感じです。 (ワイドパンツなんかも良くやらかします…) 歩き方が悪いんでしょうか?😂 同じかたいますかー? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り パジャマ 親 写真 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🦄🦋 丈が長いとかじゃなくですか🤔? 1月26日 はじめてのママリ🔰 丈の長さは写真ぐらいなんですよね😂 朝見たら、第一関節のところが青あざになってました😇 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丈の長さは写真ぐらいなんですよね😂
朝見たら、第一関節のところが青あざになってました😇