子育て・グッズ 介護現場で働いてるママさんに質問です!2歳の子どもが胃腸炎になり、下… 介護現場で働いてるママさんに質問です! 2歳の子どもが胃腸炎になり、下痢や嘔吐が止まったら何日ぐらいで保育園に預けていますか? そして出勤されていますか?😭 嘔吐が一昨日止まりうんこは普通便なのですが、昨日まではすごく不機嫌でした💦 今日は機嫌も良く昼寝もしないで起きてます🤔 主食は念のためお粥とうどんにしてます🤔 おかずは煮魚と野菜の味噌汁にしました💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 2歳 昼寝 うどん 魚 おかず 野菜 胃腸炎 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理想はいつも通りの食事をして普通便まで確認できたらですが、実際は下痢と嘔吐がないのを24時間確認できたら預けると思います🤔 1月26日 ママリ ありがとうございます😭 そうですよね😭 休み続けるわけにはいかないですもんね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね😭
休み続けるわけにはいかないですもんね😭