コメント
はじめてのママリ🔰
パンがゆあげる時は10枚切り食パン1枚半から2枚分あげてます🤣!
うどんもご飯食べないならうどんだけで70gぐらい食べてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パンがゆあげる時は10枚切り食パン1枚半から2枚分あげてます🤣!
うどんもご飯食べないならうどんだけで70gぐらい食べてもいいと思います🤔
「うどん」に関する質問
食の細いお子さんいる人いますか?年中の子が育ててにくくてもう子供の食事が全てストレスです。 普通の量でも少なくしても偏食がすごいので園の給食では食べてるけど晩御飯、休みの日はほとんど食べません。 少食ってレ…
丸亀製麺で1歳5歳と母で食べるなら、何を頼みますか? 釜揚げうどん大だと少ない…?特だと多いよな…と悩んでます😅 上の子をお子様セットにすると、下の子がジュース欲しがりそうだし2つ頼むほどでもない…とか悩んでます😅
不妊治療を続け、やっと体外受精で授かりました。 現在6w3d、5w半ばからつわりが本格的に始まり 食べれるものといえば 冷たいうどん、ポテト、チキン、フルーツ、トマト くらいです。 今まで治療を始めてからつわりが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ご飯拒否なので今はあげてないです🥲
パン粥結構な量ありますか?
はじめてのママリ🔰
↑日本語おかしかったですね💦
ご飯食べないならうどんだけで70gです!
何gかは測ったことないですが、
食パン10枚切り2枚を50mlのミルクか牛乳で浸してるので
まあまあな量はあると思います🤔笑
まる
今どちらも50gしかあげてなかったので明日から増やしてみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子、普段は軟飯80gぐらい食べてるので、↑はペロリと食べてしまいます、笑
娘さんも食べれそうなら増やしてもいいと思います👍🏻
まる
お粥だとベタベタが嫌なのか全然量増えなくて泣き出したり指しゃぶりでガードされちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
いっそのこと軟飯とか普通の白米とか行っちゃったらどうですか?😳
まる
上の子は普通の白米で解決したんですがどうなんでしょう…
お粥も7倍から5倍にした時おえっと詰まっていたのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
オエっとするのも学習なので、窒息してないなら口から出てきても様子見でそのまま続けて問題なしです👌🏻