コメント

はじめてのママリ🔰
パンがゆあげる時は10枚切り食パン1枚半から2枚分あげてます🤣!
うどんもご飯食べないならうどんだけで70gぐらい食べてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パンがゆあげる時は10枚切り食パン1枚半から2枚分あげてます🤣!
うどんもご飯食べないならうどんだけで70gぐらい食べてもいいと思います🤔
「うどん」に関する質問
子供が偏食です。 いろんなサイトみて偏食です。っていうお子様みかけますが 食べてるじゃんと思います。 白米、納豆ご飯、鮭フレーク、 うどん、焼きそば、パスタ、ポークピッツ 唐揚げ、フライドポテト、卵豆腐くらい…
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
今日から出勤でした。ちょっと休みボケでした😅 今週の夜のメニューは水曜日まで決めたのですが。 木曜日は稲庭うどん、それに合うおかずはないでしょうか? 金曜日はまだ未定です。仕事帰りに、買い物するのも疲れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ご飯拒否なので今はあげてないです🥲
パン粥結構な量ありますか?
はじめてのママリ🔰
↑日本語おかしかったですね💦
ご飯食べないならうどんだけで70gです!
何gかは測ったことないですが、
食パン10枚切り2枚を50mlのミルクか牛乳で浸してるので
まあまあな量はあると思います🤔笑
まる
今どちらも50gしかあげてなかったので明日から増やしてみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子、普段は軟飯80gぐらい食べてるので、↑はペロリと食べてしまいます、笑
娘さんも食べれそうなら増やしてもいいと思います👍🏻
まる
お粥だとベタベタが嫌なのか全然量増えなくて泣き出したり指しゃぶりでガードされちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
いっそのこと軟飯とか普通の白米とか行っちゃったらどうですか?😳
まる
上の子は普通の白米で解決したんですがどうなんでしょう…
お粥も7倍から5倍にした時おえっと詰まっていたのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
オエっとするのも学習なので、窒息してないなら口から出てきても様子見でそのまま続けて問題なしです👌🏻