コメント
はじめてのママリ🔰
パンがゆあげる時は10枚切り食パン1枚半から2枚分あげてます🤣!
うどんもご飯食べないならうどんだけで70gぐらい食べてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パンがゆあげる時は10枚切り食パン1枚半から2枚分あげてます🤣!
うどんもご飯食べないならうどんだけで70gぐらい食べてもいいと思います🤔
「うどん」に関する質問
料理ができない(しない)夫に、入院中6日間ほど子どもを預けます!! 子どものご飯どうしようか悩んでます😂 とりあえず外にうどん食べに行ったり、レトルトカレー、バナナやパンは用意しようと思ってるんですが他にできる…
3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげるのはよくないですか? ヒガシマルのうどんスープで一玉作りましたが、一切手を付けませんでした。 このまま捨てようか悩みましたが、下の子がよ…
群馬のうどん屋さん詳しい方いますか? 伊香保に行きます。 うどん食べようと思って調べたら、 ・元祖田丸 ・大澤屋 ・水香苑 が出てきたのですが、オススメありますか? 元祖田丸は行ったことありますが記憶になくて💦 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ご飯拒否なので今はあげてないです🥲
パン粥結構な量ありますか?
はじめてのママリ🔰
↑日本語おかしかったですね💦
ご飯食べないならうどんだけで70gです!
何gかは測ったことないですが、
食パン10枚切り2枚を50mlのミルクか牛乳で浸してるので
まあまあな量はあると思います🤔笑
まる
今どちらも50gしかあげてなかったので明日から増やしてみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子、普段は軟飯80gぐらい食べてるので、↑はペロリと食べてしまいます、笑
娘さんも食べれそうなら増やしてもいいと思います👍🏻
まる
お粥だとベタベタが嫌なのか全然量増えなくて泣き出したり指しゃぶりでガードされちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
いっそのこと軟飯とか普通の白米とか行っちゃったらどうですか?😳
まる
上の子は普通の白米で解決したんですがどうなんでしょう…
お粥も7倍から5倍にした時おえっと詰まっていたのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
オエっとするのも学習なので、窒息してないなら口から出てきても様子見でそのまま続けて問題なしです👌🏻