コメント
はじめてのママリ
多胎で理由が理由なので病院に言えば切迫早産でなくても何かしらで傷病手当金の証明はしてくれそうな気がします🤔(自宅安静でも医師が証明してくれたら申請はできるはずです!)
はじめてのママリ
多胎で理由が理由なので病院に言えば切迫早産でなくても何かしらで傷病手当金の証明はしてくれそうな気がします🤔(自宅安静でも医師が証明してくれたら申請はできるはずです!)
「お腹の張り」に関する質問
4歳の息子を育ててます。 今までは、2日から3日に一回ぐらい排便ありましたが、今日で、4日出てません。 先週木曜日にアデノウイルスと診断されました。 土曜日から、解熱しました。 抗生剤処方され、飲んだら少し軟便…
お腹が張りやすかった方、 陣痛が来たり破水するの(週数)は早かったですか?? 1人目の時はお腹の張りって何?という感じでしたが 2人目は、座ったり寝ている状態から立ち上がるたびに毎回張ります。妊娠後期になる前…
37週5日で、上の子の園の行事に行くのはよくないでしょうか、、? 行くとしたら旦那と私と娘で1時間ちょっと滞在するかな?と思います。 病院が実家のほうなので、高速つかって50分くらいかかります。 順調にいけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
診断書も医師からの証明になりますかね?😵💫
はじめてのママリ
診断書はまた別です💡⠜
傷病手当金の申請書に医師の証明欄があるので、そこを書いてもらえるかによります🤔