幼稚園でお誕生日の日付が間違っているが、先生に指摘すべきか悩んでいる。皆さんはどうしますか?
くだらない質問です
幼稚園で毎月学年だよりのお知らせのプリントを頂くのですがその月にお誕生日の子は名前とお誕生日の日付が書いてあります。
来月自分の子が誕生日なので名前が記載されていたのですが日付が全然違う日付でした。笑
別にそれはいいのですが毎月お誕生日会が幼稚園であって名前と何月何日お誕生日ですみたいな事を先生が言うんですけどこれ指摘していいですかね😭?
パソコンで打ってる学年だよりなので打ち間違えたのかと思ってるんですけど何かモヤモヤしちゃって😭
皆さんだったら先生に言いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!!!!
ぺぇ
伝えます!🙋
学年だよりが△日になってたんですが
◯日ですと
口頭+メモ渡します🙂
ちひろ
学年だよりに載っている誕生日の日付けがまちがっています。と伝えます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♥️
因みに何て言いますかね😢?
はじめてのママリ🔰
お忙しい中大変申し訳ないのですが、お便りに記載してある娘の誕生日の日付が違っていて…お便りの方はもう大丈夫なんですけど!!お誕生日会の日に読み上げてくださる娘の誕生日がもしお便りと同じ日付だったら、娘がアレ?となるかなと思いまして…😭みたいな感じで伝えます🥹笑
はじめてのママリ🔰
それめっちゃいいです♥️
ありがとうございます😭✨