ママリ
今年の9月で満4年なので、4月だと3年半でもらえないですね😭
みんてぃ
そうですね、満4年なら4年間働いてる人なのでご主人は対象外かと思います。
ママリ
今年の9月で満4年なので、4月だと3年半でもらえないですね😭
みんてぃ
そうですね、満4年なら4年間働いてる人なのでご主人は対象外かと思います。
「転職」に関する質問
仕事に行きたくないです😭 3人目からの育休復帰し、すぐに転職しました。 10年働いた接客販売から未経験の事務職です。 今後の働き方を考えての転職で、この年で未経験を雇ってくれることと、家族の都合休みOKとのことで…
子供産んでから、新しい仕事始めた方いますか? なんとなく、今の仕事がつまらなくて(仕事ってそうかもしれませんが)決まり事が多くて、厳しい職場です。挨拶など、、 35歳で転職(時短パート)未経験ではなかなか難しい…
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
お仕事人気の質問ランキング
コメント